注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱若微

爱生活爱编织

 
 
 

日志

 
 

6月计划  

2010-06-01 14:07:28|  分类: 微微吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月来到,首先安排了这月计划,如果变化再改。

   为了维持5月期间10天1件的编织热情,先暂订3款。

   盛夏快到了,抓紧最后的时间多织自己能穿的衣服。嘿嘿!

   

    第1件:出自2010毛线球夏

    

线材:帝伊丝935大肚纱棉线,3.5MM针。

这线是短段染的,没有原图那样横条的效果,但还是很喜欢这个款式,所以决定织了。

第2件

龙姐的美衣,因为织法特别,所以群里组织了1次群作业,有详细的图解和编织教程。

9月1号前完成。有兴趣的姐妹可以在群里联系我。

       

线材:月满西楼的亮丝棉,自己还没有起头,估计是用3MM或3.25MM针。

     但原版有点短,想自己把背心加长。

第3件

经典的罗莎。很多姐妹已经织过,但我还是很喜欢,图解我会再翻译,也会写编织过程。

      

线材:九色鹿丝绵和小马,用2.5MM针。

同样特色的长袖版,得换种线,如果短袖好看的话,会列入秋冬季计划。

备份一下,引返针,单双螺纹缝合,片缝合。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017