注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱若微

爱生活爱编织

 
 
 

日志

 
 

棒棒糖条纹款jasmine,完工!  

2009-07-27 00:22:32|  分类: 衣服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  JASMINE

       棒棒糖买了10个色,这件还得继续,细线练练手,上件完工只用了3团,薄薄的,觉得织比钩好。

       自己设计了条纹款的,这件得慢慢来了,很久没有拿钩针了,中间会插钩一件。

 

       顺林竹针2.5MM边,2.75mm身,用了竹针才知道环针12号只相当于竹针2.5MM.

       单片起123针。7/26一晚成果!编织说明慢慢记录!

 

             自己乱拍的!太模糊.

 

     编织方法参考爱爱的博客http://tdaphne.blog.163.com/blog/static/39299820096663627397/

    7/30         图片颜色失真了,都是晚上拍的。

              起123针,3行起伏针,15行桂花针后换针,2行白。

              往上都是6行蓝色,8行白色, 织8组,换红色30行,往上收针。余73针。

              目前还差一个袖子,2/3前片,赶工去咯!

   

    8/02       晚上织好了前片,只差一个袖子了,过1,2天就成功咯!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017