注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱若微

爱生活爱编织

 
 
 

日志

 
 

粉色小幸福(绢棉绒)  

2009-04-26 17:48:33|  分类: 衣服 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

补发我的3月钩针作业

取什么名字呢?叫*粉嘟嘟*合适不?

总觉得这件还粉得不够可爱

那就接着开工下一件咯!

     英文:pink

  粉色用途很广泛。如衣服、被套、毛巾、枕头、书包等,都有许多带有粉色。
   

    在彩色笔中,粉色也是必不可少的一种颜色。小朋友画画都很喜欢用粉色点缀他们的作品。如果把粉色多加一点白色,又会成为别的新的颜色,统称淡粉色或淡粉红。加红色和橙色的话,也会成为别的新颜色,统称橘红或橙红色。一种带有浪漫和可爱色调的颜色。常常用作形容人的红晕或嘴唇的颜色。对比色为淡黄色。

    在搭配衣服的时候,粉色和白色搭配在一起,会更显可爱。

   「粉色代表」

    粉色代表着可爱.甜美温柔纯真;粉色代表女性,代表烂漫,粉色代表优雅和高贵的风度,粉色代表娇柔可爱,纯纯的粉色系像女孩的美梦一样,粉色代表青春,粉色带来恋爱运,粉色,代表期待爱情。深粉色表示感谢 ,粉红色代表了稚嫩、柔弱、美好的回忆。

    「粉色释义」

   1.喻女子容颜美好。借指美女。 南朝 梁 房篆 《金石乐》诗:“玉颜光粉色,罗袖拂花钿。”
   2.白色。宋 王安石 《与微之同赋梅花得香字》:“ 汉 宫娇额半涂黄,粉色凌寒透薄装。”
   3.指粉红色。常用以形容有关艳情的事件。
   4.粉饰;装饰。 明 唐顺之 《重修泾县儒学记》:“ 周 衰,王道废缺, 齐 鲁 列国学校犹在,不过粉色润饰……而未尝以教诸弟子。”

   「粉色的花朵」1桃花   2樱花   3粉玫瑰  4蔷薇

  

                          简单却烦琐的长针,还是交叉的,钩真过程有点眼晕,好在不会漏!

                                 穿上身看看还不错啦,没人帮忙,对着镜子自己拍!!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017